Упырюга из портала...

Упырюга из портала...
(черный юмор... Стих... )

Пошла сдавать из пальца кровь,
Из вены тоже не забыла...
И желтой жидкости запас...
Я плотно в баночке закрыла...

Несу, боюсь... Ну, хоть бы, не разлить...
И донести... Скорей...
Такую вот, безценность...
Чтоб, не закрылась... Та, анализовая дверь...
Чтоб, не закончилось... Приема время...

Зачем... Зачем... Берут так много биоматерьяла?
Как-будто, где-то спрялся... Сидит...
Какой-то упырюга... Из портала...
Без крови, нашей сильно он грустит...

Грустит... И плачет... Кушать хочет...Сильно...
Всегда, свежатинки, ему, ты подавай...
Медперсонал... Старается... Хлопочет...Кровь берет обильно...
Чтобы... На кровь... Никто не опоздал...

Как прокормить прожорливого зверя?
Что жрет и кровь... Порою органы людей...
Идешь... Туда... Ты в эту чушь... Не веря...
Как знать... Как знать...
Не веришь... Так проверь....


Рецензии