КурКума

***
***
***
КурКуму я пью частенько,
Мне по нраву КурКума.
Ты спроси: А есть сегодня?
Не скажу, что - нет... нема.
***
КурКумою запасаюсь,
Пачек десять есть всегда.
Я ведь в дружбе с КурКумою
Не недели, а года!
***
Пью её, конечно, с перцем.
Перец чёрный тоже есть...
КурКума плюс перец чёрный,
Это кРРРуто! Это - ЖЖЖесть!
***
Долбанёшь стакан - ОООтличнООО!
Малость горло попечёт...
Не скрываю, нет секрета,
Он ЗДОРОВЬЕ МНЕ ДАЁТ!
***
***
***


Рецензии