Тучи Солнышко зажали

Дружно тучки набежали,
Тут же Солнышко зажали,
Им закрыть его неймется,
Но а Солнце не сдается.

Навострило стрелы ярко,
Тучам немощно и жарко,
От обиды прослезились
И на землю покатились.

С вами спорить мне не гоже,
Накажу немного все же-
Так сказало Солнце тучам,
Разогрелось пуще,круче!

Поднажалось еще Солнце
И пробило свет в оконце.
Тучи те,что плотно рядом
Вдруг, посыпалися градом.

Ветерок тому и рад,
Собрал в кучку слезы,град,
Как костер он раздувает,
Слезы в пар превращает
В небеса пар поднимает,
Снова в облачко сливает.


Рецензии
Анечка! Замечательные строки про солнышко!!! С нежностью

Любовь Питаева   03.07.2022 21:13     Заявить о нарушении
С теплотой, счастья твоей семье родная!

Анна Шодик   04.07.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.