Улитки

Улитки-
      Это камешки в движении,
То там,
      Алмазных рос нектар,
То тут.

Не торопясь,скользят-
      Цыгане.
За солнечным лучом,
      Упрямо,
В даль плывут.

Утренние наблюдения.
14.24.
2022.


Рецензии