Илохим

песнь

Мне не хочется выйти укромным,
Мне не хватит напиться воды!
Ведь бывало — сворачивал горы,
А бывало — огонь шёлком пил!
Но играет снова то диско,
Что прикрыла Агвареса песнь.
И нет звонницы больше по искре,
И не звучен горой яркий смех!
И не сыплют с неба мукою
Из бездонных рук Илохим.
Пусть я стану тоже звездою,
Пусть собой стану светом в других!

Никита Коровкин


Рецензии
Элохим - это МНОЖЕСТВЕННОЕ число - "боги". :)

Так что не Илох сыплет с неба мукУ, или мУку... :)

Виталий Шш   09.06.2022 15:42     Заявить о нарушении