Восьмилетки

Не ругайте меня сгоряча,
Я пока что дитя в этой жизни.
Нужно мне поиграть, покричать,
И тогда я не буду капризной.
Вы любите меня просто так,
Дайте жажду любви утолить.
Не хочу я испытывать страх,
Научите ребёнка любить!

Припев:

Мы не взрослые, а дети.
Не спешите нас ругать.
Восемь лет живём на свете,
Дайте детям поиграть.
Мы не взрослые, а дети,
Не спешите нас ругать.
Восемь лет на белом свете,
Дайте в детстве погулять.

Начинается жизненный путь,
Вижу мир, словно дивную сказку.
Надышаться бы детством чуть чуть
Моё сердце нуждается в ласке.
Уже скоро я стану большим
И не буду нуждаться в заботе.
Насладиться бы детством босым,
Мне пока что взрослеть неохота.

Разрешите купаться в любви,
Разрешите мир Божий любить!
За проступки чудные мои,
Сгоряча не спешите судить.
Божий мир, ты так сказочно чист,
Многогранен, велик и прелесен...
Я пока ещё титульный лист.
Подарите пожалуйста детство.


Рецензии