Скажи, пожалуйста, ведь все не зря

      


Скажи, пожалуйста, ведь все не зря,
Я просто верить перестала,
Гроза, наверное, вчера,
И ночь сегодня повлияла,
Скажи, пожалуйста, же все не зря.

Скажи, пожалуйста, же все не зря,
Что так текут часы и годы,
Что невозможно ждать тебя,
Что мне ты нужен, а не кто-то…
Скажи, пожалуйста, ведь все не зря.

Скажи, пожалуйста, ведь все не зря,
Я не люблю всех пауз долгих,
И невозможно ждать любя,
Хотя любить вот так же можно,
Скажи, пожалуйста, же все не зря.

Скажи, пожалуйста, же все не зря,
Я буду ждать и день и годы,
Твою любовь к себе храня,
Не потому, что старомодно.. 
А, потому, что жду тебя любя…





                09.06.2022


Рецензии
Наташенька, осталось только МУЗЫКУ придумать...
И получится ПЕСНЯ...
(единственное, что "напрягает" - это частица "ЖЕ"...))
А в остальном-с, с "пивом" ...ВПОЛНЕ...
Крепко ОБНИМАю, И..о(*_*)о///

Ирина Бутко   11.06.2022 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.