Ссора

Ранят острые мира грани,
выступающие края,
а терпение вновь не с нами,
и о стену непониманья
расшибаемся ты и я.

И летят обвиненья вздорные 
и вибрируют голоса,
и неистовые упорные,
исподлобья глядят глаза.

И всё то, что когда-то прожито
нами вместе к плечу плечо,
разлетается вдребезги тоже,
в миг один превращаясь в ничто.

Просто два наши сердца сросшиеся
быть не могут разделены :
слишком больно, до невозможности,
с тобой любим друг друга мы.

____________________


7 июня 2022 г.


Фото: dvoeusten.ru


Рецензии