Не будет ни чего...

Не будет у нас с тобою ничего,
И будущее предсказать проще простого.
Если б любила ты меня всего,
Я инвалидом жил и счастлив был с тобою.

Всё я понимаю, не глупец,
Что жизнь с таким как я, лишь только мука.
Давно теперь уже я не юнец,
И жизнь моя большая мне наука.

Не суждено больше тебе любить меня,
Мне больше не познать любви и ласки.
Я в одиночестве теперь один живя,
Всё время буду слушать твои "сказки".

Да, тяжело, тоскливо мне и  грустно,
Отныне это ноша и мой крест.
Терпеть я буду, пусть будет мне грузно,
Судьба моя не сбывшихся "торжеств".

Как бы хотел, я всё вернуть назад,
Начать сначала, исправить все ошибки.
Семью свою счастливой сделать рад.
Дали б шанс, опять "сыграть на скрипке".

    08.05.2022г.


Рецензии