При стечении Обстояний...

Когда...Освобождение  Души
 Произошло столь чрезвычайно...
    сброс - лишение,стирание
Избавление от всех наслоений
       в Существе
Свершило Себя  явно...
  то Обретения -- Выше...
 всего  Наличия  слоёв
от предыдущих Воплощений...
     ВыСвобождение...
...уже -- Сущности  Твоей
даёт  Невобразимую,
            Несравненную
                  Невероятну  Суть...
  Ни с Чем -- Предыдущим...
Безгранично...Всеобьятно
                    НесоИзмеримо --
  Ликующий  Взлёт
      Всех  Чувств  Твоих
в  Лучезарной  Радости
  ВсеИсточающего  Сердца...
Восходящего до Океанического
                                  Блаженствия
    Безмерно
             и  неистощимо  разлитого
в  Объятия,
         Раскрывшего  ВдохНовения
                  Т е б я --
Вселенной...что взирая кротко,
и робко замирая...затаясь.  Ждала
        Сего  Раскрытия...
Сокровенной  Сущности  Твоей,
 как Миг  глубинно Таинства...
и  Глас Торжества
         МироВозданческих  высот,
  Уникально - Чрезвычайного
В е л и ч е с т в и е м
         Своего  Свершения...
и сие...Запечатлелось...
  на Все  Мгновения....Века...
в  Мирах...Пространствах  и  Сердцах
 Исполненное   Грядущим...и в  Сейчас.
Проницает Звездопадом -
                 Узором  ярких  Чувств...
  как Дар
                 Сокровища Судьбы
  Нам лицезреть
              случайно  данной...
Как  Узор  Созвездия  Любви,
 где  Каждый неслучайно -- Званный...
Как  Миг  Провозвестия  Души
  Предивным Светом
          Озаренна  невозбранно.
Как  Печать  Творца,
                Обнажающе  Миры,
Чающих  ВосКрытия своего
                 Здесь  Первозданно...
 Яко  Дух Таинства,
        не  Знающий  иной  Стези  --
 Претворяясь
               в  ДухоСущество
    ЦельбоНосно...
                   Неудержимо...
                               Властно....
     и ... СлавоЗарно !!
 И...  ДивноНежно --
                     В о з л ю б и м о ...
   НовоОбретение  Свое...


Рецензии