***

Я изменилась? Взгляд не тот?
Что был когда-то у девчонки,
Которая тебе смотрела в рот,
С наивным видом собачонки.

Ты уж прости, но так бывает,
Когда по-бл*дски поступает
Тот, кто так много обещает,
И по итогу предаёт.


Рецензии