Морской круиз

Волна морская бьётся

об шлюпку в океане.

Плывёт она дней десять

как будто на "аркане".

Измученные люди лежат

на дне той лодки.

И пить ужасно хочется

от солнечной погодки.

А было так прекрасно

на яхте "В добрый путь".

В круиз они рванули

немного отдохнуть.

Рыбалка, плюс шампанское

и солнечный загар!

Купание, ныряние.

Любви - взаимный жар.

О боже! Как приятно!

И это не пиар.

Две девушки, два парня-

широк репертуар.

Вдруг тучи появились,

волна поднялась так..

что маленький кораблик

сломался от атак.

Друзья едва успели

залезть на лодку ту,

что во время спустили

на воду - на лету.

Волна кидала шлюпку,

кораблик утонул.

Воды - одна бутылка

барахталась по дну.

Смотрели друг на друга

и плакала она.

Подруга за корабликом

на глубину ушла.

И друг у той девчонки,

что утонула так,

в истерике он волнам

кричал уж кое-как.

Три дня кидало лодку,

молились без конца.

Очнулись только двое.

А третий?

Уже не встанет никогда.

С трудом перевернули и за борт....

Оставили его.

Вода над ним сомкнулась и тело

унесло.

Там встретиться с подружкой, ему

так "повезло".

Остались двое в лодке.

И это хорошо.

Без сил они уже. И страха нет

совсем.

У рыб летучих - глазки высасывали

всем.

Что в лодку залетали из моря прямо

к ним.

Они их поедали и радовались тем.

И нет конца и края морской воде

нигде.

Акула охраняет в сторонке их везде.


Рецензии