Ты одна в моей судьбе... Текст песни

Ах, ты Русь моя, покаянная,
За грехи свои Богу молишься.
Ты любимая, и желанная,
И стараешься - все по совести.

Ты веселая и раздольная,
Ты и грустная, и печальная.
Ты и гордая, и достойная,
В жизнь влюбленная, не скандальная.

Припев.
Я люблю тебя Россия,
Край ромашек и берез.
Твою веру, твою силу,
Край надежд моих и грез.

Песни все, что мною спеты,
Посвящал я, лишь тебе.
И закаты, и рассветы,
Ты одна в моей судьбе.
       ***

Ах, ты Русь моя, необъятная,
Край березовый, соловьиный край.
Красота твоя мне понятная,
Только ты мой свет, только ты мой рай.

Ах, ты Русь моя - солнце ясное,
Нет второй такой, точно знаю я.
Ты и верная, и прекрасная,
Несравненная, ты любовь моя!


Припев.


Рецензии
С любовью написано!

Людмила Карл   13.09.2022 10:59     Заявить о нарушении