Заволжье

В весенний солнечный денёк

в Заволжье отдохнул малек.

Сосновый аромат кругом,

иду я к Волге напролом.

Там утки плещутся в воде

ракушок много на песке.

Вода холодная как лёд,

медведю это невдомек.

Он искупался и ко мне,

шагает мирно как к родне.

С ним поделил я свой паёк,

довольный он ушёл в лесок.

Потом пришёл на дачу я,

там Моська тоже ждёт меня.


Рецензии