Здравствуй, родина, здравствуй

Здравствуй, родина, здравствуй
В век коварный такой.
Здравствуй, родина, здравствуй!
Нет на свете другой,

Чтобы так вдохновляла
И на подвиг звала,
В жизни радость давала
И сквозь бури вела.

Здравствуй, родина, здравствуй!
Свет немеркнущий твой
Вижу я ежечасно
На дороге крутой.


Рецензии
Спасибо, Ольга за понимание.

Анна Шестова-Колпакова   09.08.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.