Завтрак на работе

На работе скучно если,

не идут дела совсем?

Нет звонков, молчат клиенты,

даже спят корреспонденты.

Долго думать тут нельзя.

Кто ты, пешка иль ферзя,

доставай из рюкзака.

Вкусный завтрак свой в кастрюле.

Пусть завидуют друзья!


Рецензии