Про леопарда

Шёл по лесу я один,

а в руках был карабин.

Не бандит, не браконьер,

охраняю здесь карьер.

Вдруг почувствовал я взгляд,

повернулся. Леопард.

Рык звериный произнёс,

испугался я всерьёз.

Посмотрел он на меня

как на клопика, друзья.

Встал рыча себе под нос,

я к земле так и прирос.

Подошёл ко мне лениво

и ушёл миролюбиво.


Рецензии