Про мартышку

Стояли мы с друзьями

и плакали навзрыд.

Мартышка сообщила,

- не дали ей кредит.

Ведь ей повеселиться

и в карты поиграть.

И с мальчиками хочет

она давно гулять.

Но у мартышек - мальчиков

запросы ого-го!

- Сначала- заплати!

Потом пойдём в кино.


Рецензии