Депрессивная картошка. Куплет

-Жена, что кушать будем мы сегодня вечерком?

-Картошку депрессивную с солёным огурцом.

-А что, и депрессивный картофель нынче есть?

-Пюрешка же "подавлена" и нужно всё доесть!


Рецензии