Вервольф

Лунный свет глядит во мглу,
Свист плетей издалека.
Капли крови на полу,
Опускается рука.
Гость незваный приходил,
И ушёл как призрак дня.
Пляшут тени от могил,
В жизни больше нет огня.
Он Вервольф, зубастый зверь,
Волк и получеловек,
Проходящий через дверь.
Холоден и лют как снег.

Гость незваный, гость полночный...
Опускается рука.
Слышно только голос Волчий,
Устрашающий слегка.
 


Рецензии