В День Пионеров

Помню, помню я. Когда-то!

Песни пели у костра.

Красный галстук мы носили,

чтили память Ильича.

Было весело и дружно,

пионерский наш отряд

и на празднике пройдется,

и поможет просто так!

Пионеры всей страны,

клич твердили свой они.

Им взывали:"Будь готов!"

А в ответ:"Всегда готов!!! "


Рецензии