Закрыт мне Мир иной. 48-36

Не дают мне в Мир иной
Провалиться с головой.
Там кричат,- смотри, смотри!
Как токуют упыри.

Сколько крови! Мёртвых тел!
Настоящий беспредел.
Днюху празднует малина,
Вора, или гражданина...

И не просто - шабаш, гвалт.
Дирижирует всем сват.
Тот, который держит зону
По понятиям, по закону.

Коль, шаг - влево, или вправо,
Чуть зевнул,- прощай держава.
Ведь кнутом, чем гонят скот,
Здесь - на вышке пулемёт.

Но по сути: Деньги манят
И влекут, как вшивых в баню,
Всех отпетых, бесшабашных.
С виду - добреньких, но странных.

Им же дали автомат,
Разрешили бить ребят.
И не важно. У других
Тот же повод бить живых.

Не дают забыться мне.
Говорят,- торчи в дерьме,
А объявишь голодовку,
Зомби-зонд загоним в глотку.


Рецензии