Вот Это мудро!

По Нашему!!
По Партизански!
По Лесному!
По Смотрим!
По Советовали Мы бы!
По Знакомиться!
По ка Вы только
По Сидели за столом с женою Сына и конечно Сыном!
По Кушать Что Мы с Вами Общее найдёмЪ!
По Ка
По Сплю
По ка с улыбкой и руками не на Нашей 5й точке или животе!


Рецензии