За Новою судьбой!

Выползают темного повадки:
Рой претензий, критики, обид...
В них - системы прошлого порядки,
В них - змея трёхмерности шипит.

Соберу их в кучу - для сожжения,
Призову Божественный Огонь,
Не колеблясь, и без сожалений,
В прах рассею суету и боль...

Заряжусь поддержкою Вселенной,
В сердце  укреплю Свет и Любовь,
И Душа продолжит путь нетленный
В Новый мир, за Новою судьбой!


Рецензии