Лыцари танцпола

Моя Королева, рыцари
Устали собой рисковать
Вся храбрость по гнездам синицами
И в небо их незачем звать

Дуэли сегодня не в моде
Турниры давно не в чести
Ведь лыцари нынче <навроде>
Без скобок уже не найти

Доспехи насквозь проржавели
А флаги гниют по углам
Лишь кубки сменив на коктейли
Готовы сражаться за дам

И вся королевская свита
Воюет с 8-ми до 6-ти
В неоновом блеске софитов
Сумев свое счастье найти

Моя Королева, Ваше войско разбито -
Утро.Увы,заведение...закрыто...


Рецензии