Тишина

Закатанным асфальтом городам,
Я не завидую, их жизнь иная.
А я люблю весь этот сельский хлам,
И на завалинке сидеть скучая.

Люблю мечтать под пенье соловья,
Рассвета летнего минуты провожая.
Заката отблески как грозди янтаря,
Меня на новые поступки вдохновляют.

Ах этот запах свежескошеной травы,
И сладкий аромат медовых лип.
Всё мысли вдруг уносит в те миры,
От счастья где рыдал бы я на взрыд.

Всё от того, что город суета,
Весь в бесконечном шуме и движеньи.
А хочет так ведь отдохнуть душа.
В природной тишине моё спасенье


Рецензии