ОМД

Воскресенья план таков:
Выбросить ковёр-гнилушку.
Распослать всех дураков
В дураковню и психушку. 
(Если есть) найти прослушку.
Посмотреть хоккей (плей-офф!).
(Если есть) дразнить подружку –
Лайкать светских львиц и львов.
Замочить в тазу подушку
(Пропиталась сотней снов).
Бросить в суп укроп, петрушку.
Есть основа из основ!
Вдаль смотреть поверх голов,
Благо есть балкон на пятом
Этаже, и чаю с мятой
Заварить. Ходить в помятом,
Но простиранном халате,
Я в исподнем – царь в палате.

Ввечеру сходить на Клязьму,
Ажитировать бобров.
Профилактика маразма –
Прокричался – будь здоров.
Сочиняешь на ходу
И дудишь в свою дуду.

Поболеть за Джонни Деппа
(Здесь мужская честь задета),
В норме муж не бьёт жену.
Если бьёт, то Сатану
Вспомнить. Вспомнить поговорку.
Налегке подняться в горку,
Грудью подперев Луну.

Возра-, возрадоваться стейку.
Поду-, подумывать о Стэфке,
Позё-, позёвывать в весну,
И с ритма сбиться и ко сну…


Рецензии