Зонт

Хорошо что дождик

капает у нас.

Выйду я на улицу

с зонтиком сейчас.

Не промокну полностью,

до ниточки совсем.

Зонт поможет выйти мне

из воды сухим.

Сколько много зонтиков

вижу я кругом

И в размерах разные и в цветах,

во всем...

Кто то держит ровненько

прямо над собой.

Не спешит, спокойненько

ходит под зонтом.

А вот бегут куда то,

зонтик впереди,

мамка тащит сына

за руку, гляди..

Ветер дунул сильно

развернуло зонт

бабушку накрыло,

замочило бок.

Хорошо что

тему о зонтах,

дали мне попробовать

раскрутить вот так.

Я не знал о зонтиках

столько ерунды,

возвышать их в прозах

нет такой нужды.

Может есть кому-то

что-то рассказать

о зонтах шикарных,

я послушать рад.

Но скажу вам честно,

милые друзья.

Зонтик- это вешь

без чего нельзя!


Рецензии