Песенка Винни-Пуха

Из всех приятных мест
Я выбираю лес!
Ведь в нём всегда нали -
чие свободных мест!

Дыши, мечтай, люби,
Иди вперёд смелей!
И собирай грибы,
Но те, что поскромней.

В горошек - обходи,
Пусть украшают лес!
Их праздничный прикид
Наделает чудес!

Смотри во все глаза,
Любуйся естеством!
И не спеши назад,
Ведь лес - наш общий дом!

Мы будем дом беречь,
Злодеев отгонять!
Закончу свою речь
Призывом - ПОДДЕРЖАТЬ!


Рецензии