Забытый зонт

Забытый зонт, прекрасный зонт,

оставил его в баре, как дисконт.

Так получилось, был я молодой,

с девицей познакомился шальной.

А начиналось мило, как всегда,

мы отмечали юбилей один тогда.

Мой друг с женой своей Ириной,

три года жили - семьёй единой.

Девица вдруг зашла в кабак одна,

бокальчик выпить, а может два?

Устала видимо, иль просто так.

Не важно вовсе. Может муж дурак?

Смотрю, с бокалом красного вина,

к нам подошла красавица - она!

Спросила улыбаясь: "Можно к Вам?

Всё так забито и места нет для дам".

Ну, мы втроём и место есть одно,

друг отодвинул стульчик для неё,

я зонт переложил со стула на окно,

она же платьице поправила своё.

Всё было очень мило, романтично,

мы пили дружно за неё и за Ирину,

а так же наливали за хорошее вино,

за нас за всех и за мою судьбину!

Друзья чуть позже уехали домой,

остались мы одни с девицей той.

"А в личной жизни сейчас застой", -

я честно ей признался совсем балдой.

Она с улыбкой посмотрела на меня.

И тихо прошептала: "Мы похожи. Да".

Прижавшись ближе танцевали до утра

и жадно целовались в губы мы тогда.

Ну, вот и время подошло, пора идти,

сотрудница сказала: "Ждёт такси".

Уехали веселые домой мы продолжать,

а зонтик мой остался на окне лежать!


Рецензии