Спустя 17 лет...

Спустя 17 лет случайно встретить,
Спустя 17 лет взглянуть в глаза.
Спустя 17 седину подметить,
Спустя 17 катится слеза.

Я помню,как вчера все это было,
Нас закружила смелая любовь.
Ну а сейчас ,дышать боюсь, застыла,
От ритма сердца закипает кровь.

Любимые глаза не изменились,
В них как и прежде дьявольский огонь.
Не веришь?Но они всегда мне снились,
И пальцы сжали теплую ладонь.

И как вчера глаза в глаза влюбленно,
Ты тот же парень, смелый и простой.
И до мурашек, страстно,вожделенно,
Забылись ,наслаждаясь тишиной.


Рецензии