Невзорову

У выродка своя природа,
Своя особенная масть:
Хамить стране, хамить народу-
- у них особый шарм и страсть.

Их, этих выродков, немало.
Антироссия их конёк
И эта свора не устала
Иудин промышлять паёк.

Ты, Глебыч, был любим страною
Теперь ты здесь как "диверсант".
Ничто не вечно под луною-
Ты разбазарил свой талант.

Твой злобный фейс-печать порока.
Продажный лжец, хамло, трепач,
Оставь амбиции пророка,
Займись башкой-там полный срач!

Ты утали свои печали,
Живя в том "сказочном раю"
И помни, мы не поручали
Таким как ты судьбу свою.

                Июнь 2022


Рецензии