Спешите жить...

Спешите жить и чувствовать спешите,
Не отдавайте время жалкой суете.
Судьбу свою как душу берегите,
И будьте в жизни искренни вдвойне!
 
Не отворяйте окон понапрасну
Навстречу яростным ветрам,
Любовь шальную в сердце не держите
Пускай летит она ко всем чертям!

Лишь только майской розы - взгляд прекрасный!
Достоин бесконечности любви!
И песни соловья, что в дивных росах
Туман пронзают радостью зари.


Рецензии