А что останется

Верь-не верь,
Открой дверь ,
Там найди
Часть потерь.
 Не найдёшь-
Не грусти !
Ты идёшь по пути ...

Верь не верь-
Будет дверь
Куда нужно
Войти .

Просто мы
Родились
И " ушли " от
От "родной ".

А родили дитя -
Сами стали " родной "
Отдаём не шутя ,
Всё ему-Он же свой .

Родные стали -
Детям всё отдаём !
Что у мамы брали-
И назад не вернём...

Мать состарится...
Что с ней станется ?
Внуки взрослы
Велики "запросы ".

Спорить ли людям :
За что любим ?
Мать,  дети,  внуки -
Дерево разлуки ?

Старый ,малый
Нужны  друг другу-
Не все создАли
Ту МАТЬ -УСЛУГУ ...

А Верно ли ? Кто ?
Бог один знает ,
Кто и как ласкает?
Узнаём потом ...


Рецензии
Мудрые и в поэтическом смокинге строчки.Понравились.Спасибо.

Володя Морошкин   29.06.2023 09:23     Заявить о нарушении
С благодарностью много раз читаю ваш отзыв о стихе .Пусть у Вас и у меня будет
Всё как надо , то есть Хорошо .Мира и доброты нам с вами .З.Н.

Зоя Пшеничникова   01.11.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.