Ангел мирный!

Ангел мирный, Ангел нежный
Лик прекрасный, лик безбрежный.
Слово Господа принёс,
Грусть-печаль мою развеял и сомнения унёс.

Вестник Неба, вестник Бога
Взгляд мне в сердце устремил
И любовью поднебесной
Словно счастьем одарил.
 
Ангел мирный, Ангел нежный
Взгляд небесный, взгляд безбрежный
Сердце Господу открыл
Веру Духом безмятежным приумножил, укрепил.
 
Вестник Славы, вестник Бога
Мир, надежду подарил
Словом Господа Святого
Душу светом озарил!


Рецензии