Танго, но обсценное. Пухх

    ***          Навеял  стих:  Обсценное  танго
                Автор  Инней  Пухх.
                ----------------------------
        Обсценный --  матерный,  оскорбительный ...
    =====================================================

* Стояли  Вы  молчали ...
   Не  говори,  не  говори;
  Слова  замуровали:
   О,  НЕТ, НЕ  НАДО  ТОЛЬКО  ЛЖИ!

* Лил  ОБСЦЕННЫЙ  дождь  тогда,
    глаза  я   видел  чудные:
  не   будет  как  всегда, --
     НАЧНУТСЯ  БУДНИ  ЖУТКИЕ ...

         (((   Не  говори  обсценных  слов:
                вроде:  ПОШЁЛ  ТЫ!
                или:  ПОШЛА  ТЫ! --
                СМОТРИ  В  ПЕЧАЛЬНЫЕ  ГЛАЗА ...  И  ПОМОЛЧИМ ...

* Стучится  робко  Вечер,
    зажигают  свечи  всюду;
  и стих   Ветер  обсценный ,
    МОЛЧУ,  ГОВОРИТЬ   НЕ  БУДУ .

* Не  говори,   молчи  лишь, --
   пусть  льёт  обсценный   только  дождь;
  так   полезна  ушам  ...  тишь.--
   ХОТЬ   МОЖНО  ЧТО - ТО  СКАЗАТЬ  ВСКОЛЬЗЬ:

          (((
              Забудь  ОБСЦЕННЫЕ  слова:
               ДА  ПОШЁЛ - КА  ТЫ!
                САМА   ТЫ  ИДИ!
    ПРИ  ЭТОМ,  ПОСМОТРЕВ  В   ГЛАЗА, ...  МЫ  ПОМОЛЧИМ .

* А  дождик  льёт  обсценный,
  подкидывая   новых  слов;
  у  дождя --  роль  на  сцене,
  НО  МЫ - ТО  ЗНАЕМ  В СЛОВАХ  ТОЛК .

* Затихли ...   Все  устали ...
  И, наговорив  слов  короб,:
  Друг  друга  обижали;
  ПОКАЗЫВАЯ   АПЛОМБ  И  СКВЕРНЫЙ  НОРОВ.

          (((
               Любовь  свою    обижали:
                ПОШЛА  ТЫ  ТУДА,
                И  ОНА ... ПОШЛА ;
               И  ГУЛЯЕТ,  БЕДНЯЖКА,  ТЕПЕРЬ  ПО  ЛЕСАМ ...

         ****************************

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4. 
    







 


Рецензии
Можно заблудиться ей бедняжке... Подумай, Галочка!

Валентин Корнев   09.06.2022 16:16     Заявить о нарушении
ОНИ УЖЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ.

Галина Яловол 4   09.06.2022 18:35   Заявить о нарушении