А мне ведь ничего не надо

... А мне ведь ничего не надо,
Лишь бы в глаза твои взглянуть
И под твоим небесным взглядом
В мечтах, как в детстве, утонуть.
И голос твой, подобный песне
Услышать, чтоб моя Душа
Вдруг излечилась от болезни,
Что убивает неспеша.
Мне надо все ж не так и много:
Знать, что живёшь ты на земле,
И что к Душе твоей дорога
Открыта и сегодня мне...
3.06.2022г.


Рецензии