О, как прекрасно видеть красоту

О, как прекрасно видеть красоту
Во всем, что окружает ежедневно,
Отбросив жизни праздной суету,
Вдруг словно в сказку улететь мгновенно,
Где чувствами наполнен каждый вдох,
Где каждый уникален и прекрасен,
Где ты не ждёшь ни от кого подвох,
И целый мир всегда прозрачен, ясен.
О, как прекрасно замыслы читать,
Те, что Создатель написал в пространстве,
Себя как часть Его осознавать,
Не быть при этом уличенным в чванстве!
3.06.2022г.


Рецензии