Белые ромашки

9 июня 2022 г


Белые ромашки

На зелёном, на лугу
Белые ромашки…
Сорву цветик на бегу
Для своей Милашки.
Припев (Пр):
Ух, ты… Ах, ты…
Белые ромашки,
Ух, ты… Ах, ты…
Для моей Милашки.

Окружают лепестки
Всех цветов ромашки
Золотые огоньки,
Как в окне Милашки.
(Пр)

Красивее нет цветка
На лугу, где кашка,
Ещё краше лишь река
И моя Милашка.
(Пр)

Посижу-поворожу
Над цветком ромашки,
По секрету расскажу
О любви к Милашке.
(Пр)

9 июня 2022 г


Рецензии