Гордыня

В ВОДЕ РЫБУ УДИЛИ.,
И ЧТО ЖЕ?
- А ТО ЖЕ!
ВЛАСТЬ СЛИШКОМ  МЕЛОЧНАЯ ,
НО,
БЫЛА Б ОНА НЕ МЕЛОЧНОЙ,
ВСЁ Б, ДАВНО УЖЕ,  РАСТАЩИЛИ!

И КАК ЖЕ?
- А ТАК ЖЕ!
ИНОГО ЧЕЛОВЕКА ЧУВСТВА ДЕЛАЮТ ТРЕВОЖНЫМ.,
ВОТ ОН И ПРОХОДИТ
СВОЁ  СЧАСТЬЕ СТОРОНОЙ..
ТАКОЙ,
А-ЛЯ  ФИЛОСОФ,
- ВОЙНА ЭТО НАША БЕСПРИЧИННАЯ ГОРДОСТЬ.,
А ГОРДОСТЬ.,
ДЕЙСТВИЯ, ДЕЛАЮЩИЕ ПРИМЕРЕНИЕ, В ДАЛЬНЕЙШИМ, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНЫМ!


Рецензии