КРИК

КРИК

ЭТО НЕБО КРИЧИТ…? ПРИСЛУШАЙСЯ…
МОЖЕТ ГОРЫ…? СТОНАТЬ НАЧАЛИ…
ТЫ И Я МЫ СЕЙЧАС … СЧАСТЛИВЫ?…
НО ОТ КРИКОВ УЖЕ НЕ СПРЯЧЕМСЯ…

ЭТИ КРИКИ СЛЫШНЫ В ВОЗДУХЕ…
И ОТ ДРОЖИ ТЕПЕРЬ ХОЛОДНО…
НА ПЛАНЕТЕ НИГДЕ МЕСТА НЕТ…
ГДЕ В УШАХ НЕ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ…

ЧТОЖ ТЕПЕРЬ БУДЕТ С НАМИ, ОТЧЕ НАШ…?
СТАЛИ МЫ ПОМОГАТЬ БЛИЖНЕМУ…
И ТЕБЕ ТОЛЬКО РОДНЕНЬКИЙ МОЖНО ЗАТЬ…
СМОЖЕМ ЛИ… МЫ ПОДНЯТЬ НИЖНЕГО…


ШУМ И ГРОХОТ… КРИКИ И ЗВОН В УШАХ….
МЫ СПЕШИМ ПОТОМУ ЧТО НАДО ТАК…
ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ… КРИЧИТ ОНА…
НЕ ГУБИТЕ МЕНЯ …! Я И ТАК БОЛЬНА…
9.06.2022Г.
ИРИНА ИВАНОВА777


Рецензии