Источник чувств и ощущений

Источник чувств и ощущений,
Который манит и влечёт.
В нём собраны мои виденья,
И сны мои, никто их не поймёт.

Попытка полюбить – достойна…
Но чтоб понять усилий надо.
В моей душе огонь и воздух,
Влеченьем сердце трепетало.

В ладонь я соберу мечты,
А по ночам их в сон бросаю.
С тобою рядом много доброты,
Мне тебя не хватает, знаю…

Во сне пришла ко мне она,
И говорила о своём.
Она была нежна, мила…
И шелест платьев, и вино…

В её глазах цепляла нежность,
И трепет доброты души.
Она шептала, что ей надо согреться,
Хотела немного огня и любви.
31-05-2022


Рецензии