Молодые стихи

Ох,когда-то и я влюблялся
И не раз,и не два,и не три
И порой с ней легко расставался
И ль не мог уснуть до зари
             2
Как стихи молодые читаю
Возвращается память любви
О своих годах вспоминаю
Ах,прекрасными были они!
             3
Всё проходит со временем,жалко
Но тех дней мне уже не вернуть
От стихов мне становится жарко
Только возраст-нельзя обмануть


Рецензии