Вестники... любви!

Белые, белые, белые розы
Легли на колени твои.
Они словно ангелы, белые ангелы
Вестники нашей любви!

Снова дожди и весенние грозы
Снова туманы в ночи
Белые, белые, белые росы
Майских лугов огоньки.

Белые, белые, белые лебеди
Скрылись в небесной дали
Вы словно ангелы, белые ангелы
Вестники нашей любви!

Алые зори небо разбудят
Снова поют соловьи
Белые, белые, белые розы
Знак нашей вечной любви!


Рецензии