Женщина стояла у окна

Женщина стояла у окна,
Любовалась красотой заката.
Почему она тогда ушла...
Может её гордость виновата?

Вспоминала первую любовь
И того,кто был ей всех дороже,
Пролистала в памяти всё вновь,
До сих пор её обида гложет.

Почему же ей он изменил?
Стал встречаться с девушкой другою,
Сердце не смогло его простить,
Расставались раннею весною.

Ей любви хотелось не такой-
Преданной,надёжной, крепкой,верной,
Почему то первая любовь ,
Часто так бывает - не последней?!
   


Рецензии