Счастливый Мир детства!

Белые кораблики, синенький цветочек
У меня в пилотке любимый василёчек,
Тихая водичка, смотрит в облака
Ветерком гонимых к нам из далека.

Ветерок весёлый я люблю тебя!
Белые кораблики, в жизни всё не зря!
Свети солнце летнее! Я люблю тебя!
Белые кораблики, Мир весь для меня!


Рецензии