Бог нашелся как те очки

...Бог нашелся как те очки
поправляемые на носу
пока я ищу
странно выглядящие строчки
я в карманах тебе несу
насмешить хочу
но на серьезных щах
этическим санитаром леса
ты читаешь лекцию
о грибах орехах и овощах...


Рецензии