Рецензия

Поэтам,стыдно мне-рецензии писать
Ведь я стихи по жизни уважаю
Мне не дано хвалить,критиковать
Лишь счастья и здоровья всем желаю
               2
Ценю труды других-больше своих
Пусть к ним и слава и признание приходят
За место корвалола-выпью стих
Пульс-ровный и нервы также в норме,вроде
               3
Вот написал и тут же позабыл
Что пишут братья по перу-судить не смею
И всех бы с удовольствием хвалил!
Но и хвалить я тоже не умею.


Рецензии