Стор и берево. Только для сумасшедших

1.
Речной стор струился
Очевидностью спицы
Колеса
И звне — точкой (длинной) -   
- разрыва — плотиный - -/- — -/-
Плолил ся

2.
Испуганнуе берево бежить
От солнца, от назойливого глаза,
Скрывается в забвении, как Лазарь,
А в дулах перелистные е*и
Убесище наш.ли и сталью лазать.

Но ум не погнушался небытьем
И н;имф'у неподкорную догнал
В цепочке превращений, влез в сигнал
Дендритом, передал и улетел,
А берево разтит дубы идна.


Рецензии