Городской дождь

В городе снова дожди
Серое небо так низко
Трамваев шальных огоньки
Мелькают в витринах так близко.

Так близко и так далеко
Последняя наша встреча
Настойчиво дождь в окно
Стучит судьбе не переча.

Но дождь непременно пройдёт
И грусть моя раствориться
Я знаю солнце взойдёт
И светом душа озариться!


Рецензии